Über uns

Wir sind seit 1965 ein familiärer und weltoffener Hockey-Club für alle Altersklassen. Der HC Bad Honnef zählt derzeit rund 140 Mitglieder.

Die Sportart Hockey spielen wir in den Sommermonaten auf dem Rasenplatz hinter dem Stadion Menzenberg. Und in den Wintermonaten spielen wir Hallenhockey in der Menzenberger Sporthalle.

Die Geselligkeit hat bei uns neben allem Sport einen hohen Stellenwert. So feiert der Verein jährlich ein Sommerfest, es gibt monatliche Stammtische, „Anhockeln“ und Saisonabschluss, ein Vatertagstreffen, eine Weihnachtsfeier und noch einiges mehr.

Seit einigen Jahren existiert die Abteilung Bogenschießen, welche den HCH um eine interessante Sportart erweitert.

Alle Anfänger, Wiedereinsteiger oder Vereinswechsler sind herzlich bei uns willkommen. Es stehen für Hockey und Bogenschießen zum Ausprobieren Sportausrüstungen kostenlos zur Verfügung.

Kommt doch einfach mal vorbei und probiert es aus!

Mehr zur Geschichte des Hockeyports in Bad Honnef findet Ihr hier.