Über uns

Ende der fünfziger Jahre wurde der Hockeysport wieder in Bad Honnef eingeführt. Seit 1965 gibt es den Hockey-Club Bad Honnef e.V. (HCH) als eigenständigen Verein.

Die Sportart Hockey wird in den Sommermonaten auf dem clubeigenen Rasenplatz hinter dem Stadion Menzenberg gespielt und in den Wintermonaten spielt der Verein Hallenhockey in der Menzenberger Sporthalle. Der HC Bad Honnef zählt derzeit rund 140 Mitglieder, die in den verschiedenen Altersgruppen Hockey spielen.

Auch die Geselligkeit kommt in unserem Verein nicht zu kurz. So feiert der Verein jährlich ein Sommerfest, es gibt monatliche Stammtische, „Anhockeln“ und Saisonabschluss, ein Vatertagstreffen, eine Weihnachtsfeier und noch einiges mehr.

Die clubeigene Anlage muss zweimal im Jahr gepflegt werden. Diese Arbeit verbinden die vielen Helfer des Vereins mit einem geselligen Beisammensein.

Seit einigen Jahren existiert die Abteilung Bogenschießen, welche den HCH um eine interessante Sportart erweitert.

Für Anfänger stehen in beiden Sportarten Sportausrüstungen zur Verfügung.